Sauce de soja : Eau, soja* 21%, sel de gemme, riz* 4%, ferment : Aspergillus oryzae.
*Ingrédients biologiques et commerce équitable contrôlé Fair for Life : 100 % des ingrédients.
Cette sauce soja Tamari a quelque chose d’unique : elle est certifiée équitable. Elle est née de notre relation durable avec la coopérative de micro-fermiers de la région de Sisaket en Thaïlande.
À base de fèves de soja et de riz de terroir, ce Tamari bio est sans gluten, ni alcool ajouté. Sa saveur plus concentrée que celle de la sauce soja Shoyu est le fruit d’une fermentation naturelle de 4 mois.
Ce savoureux condiment permet de retrouver le pur goût de l'Asie. Adoptez-le aussi pour assaisonner vos plats du quotidien. La sauce soja Tamari apporte ce petit quelque chose de plus, l’umami, qui fait voyager le palais sous d’autres latitudes.
- Produit
- Sauce soja véritable tamari
- Conditionnement
- 1l
- Quantité par colis
- 6
- Marque
- AUTOUR DU RIZ
- Origine
- NON UE